您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

关于 iPhone 14 的发布会又有了新的消息,据 iDropNews 报道,苹果已经敲定了秋季新品发布会的日期,定于 9 月 13 日(星期二)。

本次活动最重要的产品将是 iPhone 14 系列,包括 6.1 英寸iPhone 14、iPhone 14 Pro和6.7英寸的iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro Max 、泄露的保护套和贴膜进一步证实了这一点。

除手机外,本次发布会的其他新硬件产品预计还包括AirPods Pro 2和三款Apple Watch。其中,AirPods Pro 2的充电盒有望首次改用USB-C。

据此前的传言称,iPhone 14 预计是苹果最后一代 Lightning 接口手机,两款 Pro 型号独享感叹号挖孔的正面屏幕,非 Pro 的两款则依然是前代的小刘海。在大家关注的价格方面,4款手机的价格分别是 799 美元、899 美元、1099 美元和 1199 美元,国行的售价可能要 6000 元起步了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
露营热度持续攀升 “露营+”的创意概念
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信