您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

荣耀 MagicBook 14 笔记本于 5 月 16 日发布,配备英特尔 12 代标压处理器与最高 RTX2050 独显,首搭荣耀 OS Turbo 技术,首发到手价 4999 元起,将于明日(5 月 19 日)零点正式开售。

i5-12500H / 16GB / 512GB,售价 5499 元,首销 4999 元;

i7-12650H / 16GB / 512GB,售价 5699 元;

i5-12500H / 16GB / 512GB / MX550 显卡,售价 5999 元,首销 5499 元;

i5-12500H / 16GB / 512GB / RTX2050 显卡,售价 6499 元,首销 5999 元。

我们了解到,荣耀 MagicBook 14 重 1.54kg,厚 15.9mm,采用全金属机身,提供星空灰、冰河银两种配色,采用 2.1K 3:2 100% sRGB 色域全贴合镜面屏,拥有 88% 屏占比。

配置方面,荣耀 MagicBook 14 全系标配英特尔 12 代酷睿标压处理器,最高可选英伟达 RTX2050 独显,性能释放可以达到 70W(CPU 25W+GPU 45W)。

荣耀表示,在 OS Turbo 技术的加持下,这款笔记本功耗最高下降 28.3%,从而提升办公能效。此外,Magic OS for Windows 则是基于底层芯片和 Windows 操作系统,包括荣耀在手机上已经落地的 OS Turbo、GPU Turbo、LINK Turbo、安全引擎等基础技术;支持荣耀分享、多屏协同、换机克隆等智能协同的跨设备服务。

据介绍,荣耀 MagicBook 14 为全球首款配备 75Wh 电池的 14 英寸轻薄本,支持 100W 快充,还支持关机反向充电,官方称充电 15 分钟可办公使用 3.5 小时,80 分钟就可充满电,标配 100W 氮化镓充电器。

其他方面,荣耀 MagicBook 14 配备 HDMI 2.0、3.5mm 耳机口、全功能 USB-C×2、USB-A 3.2 Gen1 等接口,采用 1.5mm 长键程的亲肤树脂涂层键盘,还有指纹电源键合一,支持 WIFI-6。

散热方面,荣耀 MagicBook 14 全系采用格栅式双进风口设计,进风面积提升 31.7%;采用对称式双风扇全新散热设计,整体风量提升 35%,整机散热提升 56%;运行噪音 20dB,游戏场景下的帧率最高提升了 26.7%。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 荣耀magicbook14
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市皮肤病防治院医技楼启用 南院项
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信