您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

12月13日消息,博主@ i冰宇宙在社交平台爆料,华为即将发布的折叠屏旗舰Mate V将是三星Galaxy Z Flip3的强大对手,其折痕非常不明显。

早在华为Mate X2上,华为就解决了折叠屏折痕问题。这款折叠屏采用双旋水滴铰链,能有效解决折叠处有较大缝隙的问题,折叠后屏幕缝隙控制接近无缝视觉效果。

不仅如此,华为Mate X2铰链本身采用的是碳纤维复合材料,强度和硬度都要更高,同时还很轻盈。

如今华为即将带来新款折叠屏旗舰Mate V,和华为Mate X2不同,Mate V采用了类似三星Galaxy Z Flip3的折叠方案,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更小巧。

此外,网上曝光的保护壳显示,华为Mate V背部延续了华为P50系列经典的星耀环镜头组设计,同时加入了一块副屏。

售价方面,参考三星Galaxy Z Flip3京东7999元定价(8GB+256GB),华为Mate V折叠屏起售价可能在1万元以下。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信