您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据MacRumors报道,DigiTimes报告援引业内人士说法称,新款iPhone13系列的订单未减少,并且苹果供应链中的多个零部件供应商正在为第三代iPhoneSE的发货做准备,该产品预计将在2022年上半年推出。

具体报告尚未发布,不过有一个付费预览,内容如下:“VCM供应商认为新iPhone的订单没有减少。据业内人士透露,VCM(音圈马达)和其他零部件供应商仍然没有看到新iPhone的订单削减,并且正在为苹果公司预计在2022年上半年推出的下一代iPhoneSE系列的出货量做准备。”

研究机构TrendForce称,新的iPhoneSE具体将在2022年第一季度发布。如果这个时间框架被证明是准确的,我们可以预计该设备将在3月底前发布。

而在本周早些时候,天风国际分析师郭明錤表示,新的iPhoneSE将配备与当前二代机型相同的4.7英寸显示屏尺寸和3GB内存,预计新机型还将保留TouchIDHome按钮和较厚的边框。郭明錤此前表示,新款iPhoneSE的关键功能将包括5G支持和更快的处理器——可能采用了在iPhone13机型和最新iPadmini6中首次亮相的A15芯片。

更早有传言称第四代iPhoneSE将于2023年推出,并有更大的变化,包括更大的显示屏和4GB内存。这个更大的iPhoneSE有可能采用基于iPhoneXR的设计。

第一代iPhoneSE于2016年3月发布,于2018年9月停产。第二代iPhoneSE于2020年4月推出并继续销售,64GB存储空间的定价定为3299元,128GB存储空间的定价为3799元。

最近还有传闻,iPhoneSE3的起售价会进一步下调,低于上代的399美元(国行3299元)。性价比极高的iPhoneSE3你期待吗?欢迎到评论区留言评论,说出你的看法。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信