您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信可以说是现在全民级的通讯应用,很多人手机、电脑上都有这个软件。

尽管这款软件能为我们的沟通和交流带来便利,但是它也有很多功能让用户们吐槽不已。其中,每次PC端微信都需要手机扫码才能登陆这一点就备受大家嫌弃。

但是,近日有网友爆料称,微信正在测试PC端自动登录功能。

网友上传的截图显示,在登陆PC端微信以后,在账号设置中,有一个“自动登录”的选项 ,选择该选项以后,PC端微信就能免扫码直接登陆该设备了。

除了PC端以外,手机端微信App也有该选项。在手机端微信App里的设置中,也有一个“自动登录该设备”的选项。

值得注意的是,尽管PC端和手机端都可以有“自动登录”的选项,但手机端依旧是微信的主设备,手机端微信App选择登出以后,PC端微信就还需要再扫码登录。

对于微信测试版的这个新功能,网友们直呼:这是一个载入史册的创新!也有网友表示,这是一个史诗级的更新。

更有网友表示,这波更新,版本号应该加两个。从网友们的反应中我们不难看出,微信的这次更新是真的顺应民意的一个重要更新,大家期待吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“圆规”在台造成农损5668万元 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信