您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天,iQOO产品经理@ 戈蓝V预告,iQOO 8即将预热。

根据此前披露的信息,iQOO 8将于8月4日正式发布,该机全球首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,是迄今为止最强悍的iQOO手机。

相比骁龙888,骁龙888 Plus有两大主要改进,其一是CPU超大核心的频率由原本的2.84GHz提高到了3.0GHz。还有一点就是AI引擎的运算力从26TOPS上升到了32TOPS,升幅约为20%。

此外,爆料称iQOO 8采用了2K AMOLED全面屏,预计会配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计支持百瓦级超级快充。

目前iQOO 5 Pro、iQOO 7已经量产商用120W快充,仅需15分钟就能充满4000mAh电池,速度非常之快。

综上所述,和iQOO 7对比,iQOO 8在屏幕、性能方面都有升级,尤其是屏幕部分,2K屏是iQOO首次采用,表现值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信