您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

在315晚会上,智联招聘平台上的简历流入黑市,企业账户只要交钱办理会员,就可以不受数量限制下载包含姓名、电话及邮箱地址等关键信息的完整简历。

企业账户的注册,伪造的资质申请也可以通过。类似的问题不仅仅发生在智联招聘,前程无忧和猎聘网上,企业账户只需支付费用,便可以下载到求职者的完整简历,对企业账户同样存在管理漏洞。

该事件被曝光后,百度百科迅速加速了相关词条。

百度百科网页显示,智联招聘简历流入黑市已被写入词条。

面对315的点名,智联招聘已作出回应,声明称已于第一时间成立专项团队对相关内容进行调查处理。

智联招聘表示,已与猎聘、前程无忧等人力资源服务行业同仁达成共识联合抵制一切侵犯求职者权益的不法行为。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信