您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据 MacRumors 今日报道,苹果公司今天向开发者发布了 macOS Big Sur 11.3 第三个开发者预览版,这是在第二个预览版推出两周后,也是在 macOS Big Sur 11.2 发布的一个月后推出的更新,目前暂时不清楚 Beta 3 的更新内容。

苹果macOS Big Sur 11.3开发者预览版Beta 3发布

IT之家了解到,在苹果开发者中心安装了官方的配置文件后,开发者可以使用 “系统偏好”中的 “软件更新”下载 macOS Big Sur 11.3 Beta。

macOS Big Sur 11.3 引入了更多 Safari 的自定义选项,可以重新排列开始页面上的不同部分,比如收藏夹、阅读列表、 Siri 建议、隐私报告等等。开发人员还可以开发起始页的新功能。

这次更新还包括了在 Mac M1 上运行 iOS 应用的优化。当在 Mac M1 上运行 iPhone 和 iPad 应用程序时,有一个 “Touch Alternatives”选项窗口,允许用户为触摸输入替代方案设置键盘命令,通过点击菜单栏中应用程序的名称,然后选择首选项,可以为 iPhone 或 iPad 应用程序启用触摸替代功能,这个功能可以让用户自定义点击、滑动和拖动的快捷键。

另外,如果 Mac 的显示设备允许,iPadOS 应用程序启动时还可以有一个更大的窗口。

苹果音乐应用程序还提供了一个新的自动播放选项,允许流媒体服务在播放列表或音乐队列结束后继续播放音乐。苹果音乐提供的这个新功能类似于 iOS 14 中增加的自动播放功能。有了这个功能,即使播放列表或专辑已经结束,苹果音乐的音频播放也不会结束。

苹果macOS Big Sur 11.3开发者预览版Beta 3发布

macOS Big Sur 11.3 还增加了对最新的 PlayStation 5 DualSense 和 Xbox Series x/s 手柄的支持,可用于 macOS 上的游戏。

苹果macOS Big Sur 11.3开发者预览版Beta 3发布

同时,“关于这台 Mac。”这个页面增加了很多新的功能,包括了电子质保书,并检查自己设备的保修。这个页面类似于 iOS “设置”应用程序中的 AppleCare 菜单,允许用户申请维修,购买 AppleCare 计划以及检查其能够覆盖的硬件范围。

苹果macOS Big Sur 11.3开发者预览版Beta 3发布

对于 HomePod 用户来说,macOS Big Sur 11.3 支持 HomePod Stereo 功能,允许将一组成对的 HomePods 设置为默认的声音输出选项,两个 HomePods 显示为单个可选扬声器,而不是像以前版本中的 macOS 那样分开显示。

在 macOS Big Sur 11.3 中的代码表明,新的电池充电优化功能将通过限制 Mac 电池充电的时间来保持 Mac 电池的使用寿命。Mac 设备的电池将会在 “日程”中安排的事件之前充满电。

IT之家了解到,macOS Big Sur 11.3 正式版更新预计在春季正式向所有用户推送。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信