您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天召开的 Ignite 2021 春季发布会上,微软宣布 Windows Server 2022 正式进入预览阶段。事实上, Windows Insider 成员之前就已经对预览版进行了测试,而下个长期服务频道(LTSC)版本在上月确定标记为 Windows Server 2022。

微软:Windows Server 2022进入预览阶段

虽然 Insider 成员此前已经参与了测试活动,但近期发布的 预览版更接近于最终版本。如果你想从 Windows 10 Insider Previews 的角度来思考这个问题,这就像它从 Dev 通道转移到 Beta 或 Release Preview。

微软表示,这个版本的很大一部分是安全核心功能,增加了 Windows Defender System Guard 和基于虚拟化的安全功能。该公司还承诺将提供更快更安全的 HTTPS 连接和 SMB AES 256 加密。随着微软继续推动用户向云计算发展,混合服务器管理也得到了改进。

最新预览版是上周发布的 Windows Server Build 20298,该版本号不会与 Windows 10 保持一致,Windows 10 正在进行小规模更新,并被提升到 Build 19043。不过应该会与 Windows 10X 保持一致。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信