您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

当地广播公司 KRON4 证实,美国最后的大型实体电子连锁店之一——Fry‘s Electronics(弗莱电子公司)即将在全国范围内永久关闭。

目前,该公司的 Facebook 页面已消失,其 Twitter feed 也已设置为私人。

美国实体家电连锁店Fry's Electronics宣布永久关闭

IT之家了解到,在新冠疫情爆发之前,Fry‘s Electronics 已被亚马逊、Newegg 等在线零售商推向倒闭的边缘。

最初,该公司发起了一项运动,顾客可以将其实体店中的商品与网上的进行价格比对,还增加了儿童玩具过道、电视配件上的巨大货架,甚至是香水,但是事情变得更糟了。

过去曾经是小工具、计算机、组件、视频游戏、音频设备和电器的天堂,到 2019 年,Fry‘s Electronics 已变成空荡荡的仓库,里面装满了空架子。

事实证明,该公司被迫改用寄售模式,只有在弗莱设法出售后,才能吸引愿意为他们的商品付款的供应商。

一位前员工告诉外媒 The Verge,三星已因 Fry‘s Electronics 未付帐单而停止供货,而且为了节省资金,Fry’s Electronics 甚至在疫情发生之前就取消了大多数全职工作。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑鲨4在哪打开5g 黑鲨4开启5G信号开关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信