您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微软对Windows 10上的复制粘贴功能进行了全新升级,其带来了更大的便利。

微软现在正在测试Windows剪贴板历史记录的新更新,它将允许访问 "粘贴为纯文本"选项,与现有的钉住和删除按钮一起。

默认情况下,Windows 10允许使用 "Ctrl+V "键盘快捷键粘贴文本,其中包括原始格式。在使用Microsoft Word、PowerPoint或任何其他应用程序时,使用键盘快捷键粘贴网页或其他应用程序中的内容,将始终包含原始格式(文本样式,如粗体、斜体、字体等)。

新高度!微软对Win10复制粘贴功能大升级:好用到没朋友

在一些应用程序中,如Microsoft Word,可以在文档中单击右键以打开上下文菜单,并以纯文本形式粘贴(无格式化的干净粘贴)。

在21H2版本中,Windows 10将获得对 "粘贴为纯文本"的原生支持,这意味着终于可以在所有的应用程序中粘贴文本,而不需要任何奇怪的格式化。

要使用这个新功能,只需要打开剪贴板历史记录(Win+V),然后点击项目下的 "粘贴为纯文本 "选项。这将使文本与原始文档或应用程序的格式相匹配。

新高度!微软对Win10复制粘贴功能大升级:好用到没朋友

微软在剪贴板历史记录中增加了一个新的面板,允许用户插入GIF、表情和kaomoji。这将使用户更容易在WhatsApp、Messenger、电子邮件等中插入媒体内容。

报道还称,微软正致力于通过SwiftKey键盘应用将剪贴板历史记录扩展到所有Android手机和平板电脑。

新高度!微软对Win10复制粘贴功能大升级:好用到没朋友

(责任编辑:韩一冰_NT3945)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信