您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

蚂蚁庄园喝酒后脸红是什么原因造成的?很多人都是这样,不能喝酒,一喝酒就会脸红,而且是怎么都改不掉,那么这种情况的人最好是什么?是不喝酒好还是要经常喝酒练酒量?问题答案可以参考下面游戏鸟小编带来的。

喝酒后脸红的人最好 喝酒后脸红是什么原因造成的蚂蚁庄园[多图]图片1

蚂蚁庄园1月19日问题答案

喝酒后容易脸红的人最好

正确答案:能不喝就不喝

答案解析:喝酒容易脸红的一般对于酒精的代谢会差一些,乙醇在体内很难分解,这些人群尽量少喝酒,避免喝醉还会造成身体其他的疾病。

喝酒后脸红的人最好 喝酒后脸红是什么原因造成的蚂蚁庄园[多图]图片2

喝酒脸红的原因是什么:

喝酒容易脸红的人体内缺少乙醛脱氢酶,会导致大量的乙醛累积在体内,让肝脏慢慢进行分解,会导致肝脏的负担加重。但相比喝酒不脸红的人来说,喝酒容易脸红的好处在于,只要一脸醉红色,说自己已经到了极限了,一般人就不会再行劝酒,而已经摄入的酒精只要通过睡一晚上就能被分解干净,对于人体的伤害还不是最大的。如果喝酒不会脸红,但体内又缺乏两种酶,这种人往往容易摄入超越自己承受量的酒量,肝脏的负担就会超出想象的繁重。身体内酶缺乏可以从护肝营养品中补取,进而减少酒精对肝脏的负荷。因此,虽然喝酒容易脸红是一种基因缺陷,但从另一个角度来说,脸红也能从无休无止的劝酒浪潮中解救出来,只要自己不要再主动摄入酒精,对身体的危害其实也不算非常大。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信