您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

蚂蚁庄园小王喝粥时不小心吞下一个红枣枣核几天觉得肚子疼他应该怎么办?这个就是其中的一个问题,12月4日这个问题不是太难的,答案为大家准备好的,不知道怎么选择,下面就来介绍下小王喝粥的答案是什么。

蚂蚁庄园小王喝粥 蚂蚁庄园12.4今日答案小王喝粥[多图]图片1

蚂蚁庄园今日答案小王喝粥答案解析

问题:小王喝粥时不小心吞下一个红枣核过了几天觉得肚子疼他应该?

没事早晚排出体外

立即就医

答案:立即就医

蚂蚁庄园小王喝粥 蚂蚁庄园12.4今日答案小王喝粥[多图]图片2

答案解析:吃东西时误吞异物,要随时注意观察,如出现喉咙痛、腹痛等不适症状,应立即就医。千万不要心存侥幸,以为用土方法吃点韭菜、喝点醋就可以把异物压下去或者“化掉”,如果因此贻误病情,严重时甚至会有生命危险。

枣核较小,能够顺延食管滑入胃、肠等消化器官,枣核不易消化,因此会随粪便一起排出体外,误食枣核不必太过担忧。枣核不同于苹果核,其表面坚硬,消化液难以剥离其保护组织,因此不会因消化分解出有害物质。正常情况下两到三次次排便即可排出枣核。如若感到枣核卡住喉咙,应当立即就医。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乡村爱情13倪大红第几集出现?乡村爱情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信