您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

现在很多人都在玩qq幸运字符,也电量了不少。但是很多人发现,已经被自己点亮的字符怎么突然就灭了呢?详细情况一起看看文中的介绍。

  qq幸运字符是永久的吗

我们抽卡获得的这个字符,这个是不会消失,不会丢的,不管你与好友互动还是不互动,这个字符都是存在的。

  qq幸运字符点亮了为什么又灭了

获得幸运字符以后,大家可以通过聊天来点亮字符,每天聊天可以点亮2个字母。获得幸运字符之后,它是不会消失的,无论你与好友是否互动,这个字符都是存在的,不过如果聊天次数不符合要求的话,已经点亮的字符是会灭掉的,点亮字符以后会有点亮天数计算。如果大家想要自己的字符一直亮着,就需要保持聊天次数。比如字符是6个字母的话,就需要在7天内保持互动600条消息,这样字符就会亮着了。如果你和好友有一方关闭了这个字符功能的话字符也不会显示。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏见信和前女友Wei Wei今年6月复合:所
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信