您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

钉钉企业微信崩溃怎么回事?春节假期已然结束,但很多省市都还在延迟开工的状态,据数据统计已经有超过超2亿人在家开工。

在互联网技术和通讯手段如此发达的今天,在家办公同样可以达到比较好的工作效率和沟通效果,但难就难在这么多人一起在家办公,结果导致钉钉和企业微信崩溃。

就在春节假期过后,在家开工上班第一天,不少网友在微博反映称:企业微信的视频会议系统崩了,有网友表示“一小时进不去”,也有网友称“不断有人掉出会议进不来,重新建立完全死机。”与此同时,钉钉也出现了网络暂时限流的现象,部分用户表示不能正常使用。

钉钉企业微信崩溃官方称已恢复 近2亿人在家开工原因最新消息

钉钉企业微信崩溃原标题:在家办公首日 钉钉和企业微信集体“崩溃”

2月3日午间消息,今日是春节假期结束后的第一个办公日,不少企业规定2月3-7日可以在家远程办公。不过尴尬的是,今日上午,钉钉、企业微信等在线办公App集体出现问题。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
考生临考前12分钟在等妈妈怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信