您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

创始人孙海涛微博致歉:我们行为过激 非常自责

今天(10月22日)清晨,杭州恩牛网络技术有限公司CEO、51信用卡创始人孙海涛在个人微博上就51信用卡被查发声并致歉:

51信用卡被调查遭警方介入是怎么回事原因是什么?51信用卡总部被查现场(图)孙海涛微博致歉全文(4)

全文如下:

各位关心51信用卡朋友:昨日公司配合调查一事,引起了大家的关注,也给社会舆论带来了不好的影响,对此我们非常的自责。在此我和51信用卡全体管理层向大家表示诚挚的道歉。

这个风波是因为我们管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,为此我们非常抱歉。

此事也引起了51信用卡员工和家属们的担心,特别感谢每位51信用卡人的付出,因为我们的工作不到位给大家造成了一些困扰,在此我也要给大家道歉。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信