您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

昨日,有媒体报道称港股上市公司51信用卡杭州总部被警方调查。杭州公安官博于23:14发布消息称,本次行动系对51信用卡委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查。“51信用卡”委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪。目前,案件还在进一步侦办中。

51信用卡外包催收公司涉寻衅滋事什么情况?51信用卡被调查最新消息

51信用卡CEO孙海涛于今日06:02在微博发布致歉信,称对昨日公司配合调查一事给社会舆论带来不好影响表示自责,代表公司全体管理层对大家致歉。目前51的核心管理层全部在岗在位,旗下51信用卡管家、51人品等核心业务均运转正常,其中投资业务到期提现正常,与各个合作伙伴都持续保持良好的沟通和业务协作。还表示在后续的经营活动中,该公司将自觉并认真接受政府指导,严格遵循上市公司运转规范,进一步落实风控措施,杜绝一切不规范的第三方合作,并确保与各个合作伙伴之间的良性沟通与合作。

51信用卡外包催收公司涉寻衅滋事什么情况?51信用卡被调查最新消息

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教育部回应中小学繁体字识读提案说了什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信