您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

定了!苹果将在9月10日发布新款iPhone

苹果将会在9月召开新品发布会,发布已经被扒光的差不多的iPhone11系列。8月14日,根据外媒CNET报道,今年苹果秋季新品发布会时间基本确定在9月10日。

iPhone增加墨绿色 新iPhone大爆料汇总!iPhone11价格曝光

随着新款 iPhone 发布时间的临近,现在开始有更多的消息被曝光。

iPhone增加墨绿色 新iPhone大爆料汇总!iPhone11价格曝光

近日,有自称即将从富士康离职的 IDPBG(数位产品事业群)员工在知乎爆料了有关新 iPhone 的一些详细信息。下面一起来看看吧。

新iPhone爆料汇总

每年iPhone的发售时间一般会在发布会10天后发售。

不出意外的话,

今年的新iPhone将在9月10日发布。

说完了发布日期,

我们再来看看今年新iPhone有什么猛料。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信