您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

对于苹果来说,他们又惹上麻烦了。

据外媒报道称,魁北克高等法院允许当地居民对苹果提起集体诉讼,理由是iPhone和其他产品中的电池没有合理地达到标称的续航时间。法律人士表示,苹果有责任在用户购买AppleCare之前向客户披露该产品所提供的具体担保。

这起官司涉及自2014年底以来购买带有可充电电池的苹果产品的魁北克居民,同时包含购买了AppleCare和AppleCare+的客户,具体产品包括iPhone,iPod,iPad,Apple Watch和MacBook。

苹果因为电池续航问题吃上官司并不是第一回,之前就有不少用户起诉他们电池续航实际与宣传不符。最严重的一次促使该公司在2018年更换了超过1100万台iPhone的电池。

苹果又摊上事了!用户集体起诉iPhone等产品虚假宣传

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉直播被骚扰是怎么回事?雪莉在哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信