您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,据媒体报道,腾讯QQ宣布其此前曾推出的安全功能——至尊宝,已经停止申请,目前至尊宝已试运营三年。

QQ安全团队宣布:“感谢您一直以来对至尊保的陪伴与支持,在试运营的三年里,我们尝试对已经加入至尊保的用户提供更多的QQ安全保护服务,至尊保服务虽然已经停止了申请,但QQ帐号安全保护的脚步不会停止。为配合QQ安全业务升级,QQ帐号可通过‘统一身份验证’进行找回或修改密码、密保等操作,再次感谢您的支持和理解!”

至尊宝是针对腾讯账号的一项升级版安全设置,申请成功后,至尊宝会全面禁止易被盗号者利用的网页改密、申诉、改密保手机等操作,QQ安全中心APP将会成为唯一安全便捷的敏感操作入口。

而且加入至尊宝后,用户将获得此号码的永久拥有权,不会因号码长期未使用等原因而回收,不用再担心失去成长记忆。

腾讯QQ停止至尊宝功能申请:成功申请可永久拥有QQ号

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈建州维护范玮琪怎么回事 范玮琪泄漏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信