您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家6月13日消息 据外媒报道,华硕在E3 2019上推出了三款新的笔记本/台式电脑,型号分别为:华硕ROG Strix GL10DH台式机。华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本和华硕ROG Zephyrus G GA502笔记本。

华硕推出三款游戏电脑,搭载AMD新一代处理器

前几日,AMD总裁兼首席执行官Dr. Lisa Su展示了AMD新一代游戏产品和技术细节,今天,华硕在E3 2019上展出了搭载第三代AMD处理器的电脑。华硕ROG Strix GL10DH,这是一款台式电脑,搭载AMD Ryzen 7 3700X处理器,显卡采用英伟达RTX 2070。这个显卡在实时光线跟踪方面有显著的改进,以获得更详细的光线和纹理。机箱主体采用黑色设计,正面有logo和RGB灯带。

华硕推出三款游戏电脑,搭载AMD新一代处理器

华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本,搭载AMD Ryzen 7 3750H和英伟达GeForce RTX 2060显卡,这款笔记本电脑有强大的冷却系统,可以增加其使用寿命。

华硕推出三款游戏电脑,搭载AMD新一代处理器

华硕ROG Zephyrus G GA502搭载AMD Ryzen 7 3750H处理器和英特尔GeForce GTX 1660 Ti显卡,最高可支持32GB的内存。

目前还没有华硕ROG Strix GL10DH台式机和华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本的具体信息,但官方透露会在下个季度推出,价格也尚未公布。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
满满喜欢你池瑶拉结局是什么?满满喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信