您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

华为P30 Pro手机配置功能有哪些?华为P30 Pro手机在4月11日下午的2019华为春季新品发布会发布,作为华为P30的升级版,相信大家在买手机的时候是会关注一下的,下面小编为还不清楚华为P30 Pro手机配置功能的朋友带来了华为P30 Pro手机配置功能详情。

华为P30 Pro手机配置功能

P30系列采用了水滴全面屏,搭载麒麟980处理器,同时后置了4000万像素超感光徕卡四摄或三摄,刷新了影像规则。

外观设计方面,P30 Pro均采用了OLED水滴屏,屏幕为6.47英寸FHD+,还采用了双曲面屏,支持屏幕指纹,解锁速度提升30%。另外华为P30 Pro还支持磁悬屏幕发声技术,手机屏幕即为听筒,无需中框开孔,还支持IP68级防尘防水。P30 Pro背面采用了3D玻璃,提供天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种颜色。

拍照方面,华为P30 Pro后置搭载超感光徕卡四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头(f1.6光圈、ISO 409600)、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光学防抖,潜望式长焦镜头支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。搭载了1/1.7英寸型超感光传感器,RYYB全新色彩滤镜阵列设计,重塑三原色,进光量提升40%;华为P30系列超广角镜头,容纳更多视野,还能实现2.5cm超微距拍摄。还支持双景录像,全景和特写同时拍摄。3200万像素前置摄像头,支持HDR+逆光暗光智美自拍。P30 Pro ISO可调为50-409600,曝光时间可调至30秒,让你玩转高阶摄影技法,拍出专业级大片。

性能方面,华为P30 Pro内置4200mAh电池,支持40W超级快充(半小时充电70%)、15W无线快充、反向无线充电

华为P30 Pro手机配置功能

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小米副总裁被拘留怎么回事 小米副总裁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信