您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月11日,中国南方航空公司宣布,推出“一人多座”服务,所有广州始发的南航国际航班已经开始运营此服务。

据悉,一人多座服务是一名旅客购买多个座位的服务,仅适用于经济舱,服务在该航班完成值机后现场开售,不影响其余旅客正常选座。

该服务适用于一些体型较大或追求更大空间的乘客使用,也能给与携带孩子的乘客更多空间,不打扰其他乘客。

至于价格,国际长航线的一人多座服务的1/2/3个座位售价分别为650/1200/1700元;国际短航线与地区航线(第一档)的一人多座服务的1/2/3个座位售价分别为350/650/900元;国际国际短航线与地区航线(第二档)的一人多座服务的1/2/3个座位售价分别为250/450/650元。

需要注意的是,一人多座仅支持机场柜台购买。不享受额外手提行李额与额外餐食等服务。

南方航空推出一人多座服务 一位乘客可购买同排多个座位

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《我的巴比伦恋人》王子结局怎么样?这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信