您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近几个月,受困iPhone XR销量不及预期,苹果官方多次对iPhone XR进行调价,原价6499元起的64GB版本iPhone XR现价最低可以以4899元的价格拿到。

不得不说苹果在中国一系列的降价措施已经收到了初步成效。上周五收盘,苹果股价上涨3.31%,报157.76美元,创本周最大涨幅,市值达7486.34亿美元。

不过看起来iPhone XR的降价之路似乎没走到尽头,近日,继iPhone官方降价后,春节期间苹果产品启动新一轮调价,天猫平台iPhoneXR售价最低4499元,再度下探至历史新低。

天猫第三方iPhone XR再度降价:最低4499元起

1月28日至2月2日期间,绿森数码官方旗舰店在天猫平台启动iPhone XR每天10点限量4499元抢购,这一售价平均比其它平台再低500元左右。

不仅是iPhone产品,iPad、Macbook Air 、Apple Watch等苹果产品也在降价。在苏宁易购天猫旗舰店,iPad 2018款最低2188元,Macbook Air 128G 5988元起,Apple Watch 4全系列官网直降200。在苹果天猫旗舰店内Apple Watch S3官网最高直降350,低至1849,Watch产品全场可享3期免息。

考虑到苹果产品有涨价历史(此前AirPods第三方售价曾跌至800-900元左右,但最近又回升至千元以上),且春节过后没有大型促销节日,4499元应该是iPhone XR未来几个月内的最低价,想入手的读者千万不要错过哦。

天猫第三方iPhone XR再度降价:最低4499元起

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信