您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信官方刚刚发布声明称,今天上午,微信部分功能出现短暂故障,涉及微信用户登录、消息会话、公众号、小程序、外部链接、文件发送等功能均受到不同程度的影响,持续时间约30分钟,目前各项功能已全部恢复。

微信强调,相关帐号信息无影响。

微信bug怎么回事?微信回应称持续30分钟的功能故障已全部修复

不过截止发稿,微博上仍有反馈“你的帐号已经被删除”的BUG,部分用户表示重新下载安装后才恢复正常。

微信bug怎么回事?微信回应称持续30分钟的功能故障已全部修复

中午12点左右截图

今晨,有用户反映,微信用户登录、转发外部链接等功能疑似出现故障,比如从新浪新闻、王者荣耀、QQ音乐、网易云音乐、知乎等多个App中分享内容,均有发送失败的标志出现。

你的微信正常吗?

以下为微信公告全文:

今天上午,微信部分功能出现短暂故障,微信用户登录、消息会话、公众号、小程序、外部链接、文件发送等功能均受到不同程度的影响,持续时间约30分钟,目前各项功能已全部恢复,相关帐号信息无影响。

微信bug怎么回事?微信回应称持续30分钟的功能故障已全部修复

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白头发会越拔长得越多吗?蚂蚁庄园8月12
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信