您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微软日前确认,定于10月31日在伦敦Future Decoded活动上举办专题活动,Surface部门负责人Panos Panay主讲。

毋庸置疑,本次将是Surface新品登场的时间。

此前,TheVerge的前瞻中出现了Surface Book 2、Surface Hub、LTE版Surface Pro等产品。

但ZDNet报道,微软研究专家Mary Jo Foley撰文指出,新的Surface Book笔记本要到明年年初才能亮相,同时还有新的Surface Hub等。

换言之,TV的前瞻中就只有LTE版的Surface Pro还“幸存着”了。

关于这款LTE版的Surface Pro,也有一些比较激进的爆料,比如搭载的芯片是骁龙835。

因为微软日前悄悄在服务器放出了Windows 10 ARM64,同时骁龙835对LTE的支持有着天然优势,至少比Intel的基带靠谱很多。

值得注意的是,S Book一代目前还是6代酷睿Skylake处理器,而Surface Hub更是老迈的第四代酷睿Haswell。

微软下月发4G版Surface Pro 骁龙835 Win10平台

责任编辑:唐秀敏

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S9赛季登场新英雄一览 S9赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信