您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

辽宁4月中旬返校!2020全国各省开课时间表出炉3月24日最新 延期开学时间汇总

中国小康网3月24日电 快到4月了大家都很关心中小学具体什么时间开学,怕耽误孩子的学业。有几个省份陆续公布开学时间,但是随之而来的也有一些不实信息,人为杜撰开学时间,在学生群和家长群中散发开来,让我们难以分辨,遗误大事。以下是近期部分与开学时间有关的公告和谣言,在此进行整理,供大家辨别。

这两个省份开学时间最新消息

广西高三初三年级4月7日开学

3月18日,广西壮族自治区疫情防控工作领导小组指挥部印发通知,根据《广西高三初三年级2020年春季学期开学工作方案》(以下称《方案》),确定全区高三、初三年级于4月7日开学。

《方案》要求,各地各学校要严格按照“疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,精心谋划高三、初三年级开学工作,科学、周密组织师生返校,认真落实自治区学校疫情防控“十严格”和“广西中小学校疫情防控实施方案”要求,加强校园管理和日常疫情防控,确保2020年春季学期开学安全。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
玄彬孙艺珍同框怎么回事 玄彬孙艺珍同
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信