您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

中国小康网综合媒体报道2019深圳市公务员考试成绩今日新鲜出炉!深圳市考成绩排名什么时候公布?

根据2019深圳市公务员考试录用公告可知,在深圳市考笔试结束20个工作日左右公布成绩和合格分数线,考生可通过深圳组工在线和考生服务系统查询本人考试成绩。

笔试成绩合格线、总成绩合格线、入围面试人数少于面试名额职位的面试成绩合格线由深圳市委组织部统一划定。

目前,2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口已开通。成绩出了!考生们都准备好了吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信