您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>时政新闻
分享

记者获悉,"平山县委政法委书记对待群众反映问题简单粗暴回复”问题发生后,石家庄市委高度重视,9月14日上午,市委对事件当事人平山县委常委、政法委书记尹惠强作出停职检查处理。同时,市委决定,成立两个调查组,由市委组织部牵头,市纪委监委、市委政法委参加,对尹惠强存在的问题进行深入调查;由市委政法委牵头,市公安局、市法院、市检察院参加,对信访人关翠敏反映的信访问题进行全面调查。相关调查结果及处理意见将及时向社会公布,回应社会关切。

此前报道:河北平山通报“政法委书记回复短信言语不当”:误以为是电信诈骗信息

政法委书记回复群众滚字被停职事件始末:情况通报全文一览

微博@ 网信平山 图

9月13日上午,网民反映平山县委政法委书记尹惠强在回复手机短信时,存在言语不当的行为。平山县委高度重视,立即进行了调查。

经查,9月12日凌晨1:38,平山县一群众给尹惠强发送手机短信,尹惠强收到陌生人手机短信后,只看到一个网址链接,误以为是电信诈骗信息,于是进行了不当回复。

了解该情况后,平山县第一时间与反映人取得联系,进行了解释说明。13日中午,平山县委召开常委会,对尹惠强同志进行了严肃批评,责令其作出深刻检查;对反映人的诉求责成相关部门进行调查核实,依法依规处置。

来源: 石家庄日报客户端

编辑:李记波

统筹:王长善

责任编辑:端焰

最新时政新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广电总局要求停播美容贷广告怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信