您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

关于北辰区欢颜里小区情况通报

2022年7月19日7时15分许,在北辰区天穆镇欢颜里3号楼,一居民家中发生燃气爆燃,造成楼体受损。目前,现场有8人受伤,多为剐蹭伤,均无生命危险,正在全力组织救援。爆燃原因正在调查,善后安置工作正在有序进行。

天津北辰区一居民家中发生燃气爆燃,现场有8人受伤均无生命危险

此前报道:

天津一栋6层建筑爆炸损毁,医院:伤者正陆续送来

据央视新闻报道,7月19日早晨7时20许,天津市北辰区欢颜里小区发生爆炸事故,事故造成一栋六层建筑发生损毁。目前,相关部门正在积极开展救援,事故原因和伤亡人数还在调查中。记者从当地医院了解到,伤者正陆续被送往医院。

天津北辰区一居民家中发生燃气爆燃,现场有8人受伤均无生命危险

爆炸现场(图片来源:视频截图)

现场视频显示,一栋建筑因爆炸出现损毁,部分楼层的外墙已脱落。附近其他楼栋因爆炸影响,窗户也发生了不同程度的破损。

19日上午,欢颜里小区一商户告诉极目新闻记者,她的店在2号楼,离发生爆炸的位置很近。“幸好我还没到店里去,躲过了一劫。”该商户称,她担心有危险,还没敢去店里,目前还不清楚店里是否受到了影响。

天津北辰区一居民家中发生燃气爆燃,现场有8人受伤均无生命危险

爆炸致楼栋损毁(图片来源:央视新闻)

记者注意到,有大量在欢颜里小区附近居住的网友称,早晨自己听闻了一声巨响。

19日上午,北辰区医院急诊室工作人员告诉记者,爆炸事故伤者正陆续被送往医院,具体人数暂不清楚。

天津市应急管理局工作人员表示,目前爆炸事故正在处理中,事故原因和伤亡人数仍在调查中,一切以后续官方发布为准。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信