您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今日下午,锤子科技创始人罗永浩发布了自己与晚点LatePost的采访内容。同时,罗永浩表示:“感谢大家在微博上近十三年的陪伴,这是一段无穷无尽的黑暗旅程,也是一段充满温暖、喜悦、幸福、友谊和真爱的明亮旅程。我会用我的余生,永远记得后者。”

罗永浩回应退出社交平台,称债务还剩不到1个亿

6月12日,罗永浩宣布,正式退出微博和所有的社交平台,再次埋头创业去。据新浪科技消息,罗永浩微博将改名交个朋友直播间,同时罗永浩注册了@产品经理罗永浩的微博账号,将进行业务相关的交流和辟谣。未来,罗永浩还会来直播间带货,原则上不会再接受媒体采访。

罗永浩回应退出社交平台,称债务还剩不到1个亿

在与晚点LatePost采访时,罗永浩回答了一系列问题。

在债务方面,罗永浩透露称,已发生的直接债务还剩不到一个亿。按计划本来今年3月底前就该全还完了,但因为去年年底又出了些意外纠纷,全还完要到11月前后。

罗永浩表示,为了不错过再创业的时间窗口,尽快启动新公司的工作,自己跟交个朋友签了个长约。交个朋友接下来帮自己按月稳定地还完剩余债务,自己把本来要再用半年多为交个朋友所做的工作,摊到未来几年里逐步完成。

此外,谈及“退出社交媒体”一事,罗永浩表示,自己生性顽劣、口无遮拦,有攻击型人格,做了企业负责人以后也经常约束不好自己,为公司惹了很多没有必要的麻烦。再加上有比较严重的社恐,多年来虽然在公众平台上异常活跃,但如果可能,还是特别希望过几年安静的生活。AR 公司头几年都不需要宣传造势类工作,所以想借着这个难得的机会,退出公共视野,安心做几年产品。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信