您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近期,河北唐山烧烤店打人案件引发多方关注,6月12日,涉案人陈继志等9名犯罪嫌疑人已由廊坊市公安局广阳分局执行逮捕。据媒体报道,涉案9人中,有7名男性、2名女性,案发时多人实施了暴力行为。此外,9人中5人有前科劣迹,多为寻衅滋事、非法拘禁、故意伤害等。

据“路北之声”微信公众号13日消息,路北区于6月11日召开重要会议。

会议强调,要持续加强对刑满释放人员、社区矫正对象、吸毒人员、严重精神障碍患者等特殊人群的服务管理工作,健全分级分类管理,严防发生恶性事件和个人暴力犯罪案件。

会议内容如下:

唐山路北区:加强对刑满释放人员管理!

转自:“路北之声”微信公众号

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信