您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据香港东网报道,8日早晨6时左右,有香港市民在九龙湾上空发现不明飞行物(UFO),该物体发出蓝、绿、白等颜色的强光,盘旋超过1小时。

欧女士在观塘安泰邨目睹该不明飞行物。她表示,自己回家途中,发现漆黑的夜空中有股强光闪烁,起初以为是飞机掠过,但发现该飞行物盘旋很久,就用手机拍摄。她说,该飞行物呈圆形扁状,其飞行高度远高于无人机,在九龙湾方向上空盘旋,逗留超过1小时。

就在6日下午,不少香港市民在维多利亚港上空发现不明飞行物,该物体在空中不停盘旋,并往西环方向飞行,历时约10分钟后才消失。

港媒指出,香港80年代初在华富邨也发生过UFO事件,虽然缺乏照片和视频,但当年众多目击者均表示,曾在华富邨看到巨型不明飞行物在上空出现。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:所谓大陆暂停进口台湾午仔鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信