您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

本文转自【浙江交警】;

【#妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路#】11月22日,浙江嘉兴平湖,一辆私家车突然逼停巡逻警车,一名男子通过车窗用带着哭腔的声音向巡逻警员求助:“快帮我们带下路,我老婆要生了!”巡逻警员立即拉响警笛,打开警灯,以最快的速度为私家车开道。原本30分钟的路程被压缩至14分钟,产妇也顺利诞下婴儿,母女平安。网友:警报一响,安全感爆棚!

妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路:快帮我们带下路,我老婆要生了

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信