您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

最近东北正在下大雪,但是雪到底有多大,有网友也是拍了视频。

11月22日,黑龙江佳木斯张先生拍下火车来临时,将大雪掀起,瞬间掩盖视线的画面,如电影《流浪地球》的场景般震撼。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,躺在被窝里看到这一幕,我都觉得冷。

还有不少南方的网友表示,真的是没有见过这样的场面,这么大的雪真的是太壮观了。

其实昨天,黑龙江中东部地区积雪深度达到了20至35厘米,佳木斯和双鸭山局地达42厘米。

在黑龙江富锦,大风再次“裹挟”着大雪到来,而有网友拍了当时的照片后感慨的表示表示:不是我手机像素低是东北雪太大了。

黑龙江火车驶过掀起巨大雪浪:犹如《流浪地球》场景般震撼

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中信银行以数字普惠精准支持小微企业发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信