您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月29日晚22时11分,微博用户“@丽娜华的Mom”(李阳的前妻Kim)发布视频称,前夫“疯狂英语”创始人李阳对小女儿实施了家暴,她在文中称“十年前,李华把我从你的暴力中救了出来。 今年李娜不得不把李华从你的暴力中救出来。 你一点都没变。你打我,就说是中国文化……”

Kim在博文中还晒出一段疑似家暴现场视频,视频镜头晃动,疑似李阳和其女儿歇斯底里的怒吼声。视频中疑似李阳大声吼叫着“What happen?”(发生什么事了)紧接着传来了女孩的哭喊声和让他停下的请求。

李阳家暴门后首发声:将起诉前妻 李阳家暴门事件始末最新消息

文中,李阳前妻Kim透露,目前李阳已经再婚娶了一个年轻女人,并且有了孩子,原本是愿意祝福对方,但李阳却野蛮地殴打自己的女儿,还威胁她们不能告诉妈妈和别人。

消息曝光后,瞬间引起了网友的热议。

最新消息

李阳家暴门后首发声:将起诉前妻

近日,疯狂英语创始人在“家暴门”后首次在"头条法律”连线中回应争议,他称此前的视频被剪辑,辩解称前妻存在很多问题,这一次冲突是被前妻“阴谋策划”了,称将可能起诉前妻。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行永泰支行开展节前廉政提醒会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信