您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,湖北宜昌,一高大的男子走进小卖店,拿出刀子一边道歉一边伸向女店员的脖子,威胁其不许动,抢劫。

女店员很淡定,坐在凳子上不动,并称“钱就在抽屉”,男子迅速去翻抽屉取走了现金,并拿走好几条香烟,大摇大摆地走了。80分钟后,男子就被警察抓捕归案。

警方接警后很快抓获犯罪嫌疑人何某,并追回各类香烟11条,现金221元。据了解,该男子的女友为两人生活网贷了5000元,抢劫当日系最后还款日期,何某想帮女友还款便实施抢劫。目前,何某因抢劫罪被依法刑事拘留。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信