您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据深圳气象局(台)消息,台风黄色预警持续生效中,今日(10月13日)全市托儿所、幼儿园和中小学停课一天!

深圳全市中小学幼儿园因台风停课 台风圆规最新消息位置路径

【台风黄色预警信号仍生效中】13日05时“圆规”已加强为台风级别,中心最大风速33m/s,位于深圳西南方约385公里的南海海面,未来继续西移,强度略有加强,较大可能于13日下午到晚上在海南岛东部沿海登陆。受台风“圆规”影响,目前全市(含深汕)台风黄色预警生效中,根据深圳市教育局《台风暴雨高级别预警分时段学校防御指引(2017年修订版)》相关规定,全市中小学、幼儿园全日停课。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信