您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

#我在江西为河南加油##郑州地铁5号线跪地救人医生被直接录用#【郑州地铁5号线跪地救人的试工医生,被医院直接录用】据大河报报道,7月20日,郑州地铁5号线沙口站至海滩寺站附近,众多人员被水围困。郑州人民医院新进研究生试工人员于逸飞逆行救人,从下午六点到十二点,他跪在地上做了六个小时心肺复苏,救助了十几个人。7月22日,记者了解到,郑州人民医院已经决定,于逸飞免予试用直接录用。据了解,于逸飞今年3月拿到毕业证之后找工作,通过了郑州人民医院的面试、笔试,进入了试工阶段。

7月20日,于逸飞在郑州人民医院进行了第一天的岗前培训。当晚结束培训乘坐5号线回家时,已经从地铁车厢里跑出来的于逸飞,又回到负二层穿上白大褂,跪在地上为有需要的人做心肺复苏和人工呼吸。“今天上午院领导看望了我,并告诉了我被正式录用的消息。”7月22日,于逸飞告诉记者。(大河报,希隆)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信