您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月21日,河南都市频道一名女记者实地报道郑州商铺受灾情况时,几度哽咽。记者站在齐大腿深的水中谈到刚刚采访过的商户称“很心疼”。她形容水势漫进地势比较低的商铺,商户们只能无助地站在门口。说到这,记者已经忍不住退出镜头外哭了出来。(来源:海外网)

女记者报道商户被淹忍不住哭了怎么回事?这位女记者是谁?

7月21日,河南都市频道一名女记者,实地报道郑州商铺受灾情况时,几度哽咽。

记者站在齐大腿深的水中,谈到刚刚采访过的商户称“很心疼”。她形容水势漫进地势比较低的商铺,商户们只能无助地站在门口。说到这,记者已经忍不住退出镜头外哭了出来。(来源:科技生活快报)

网友评论:

受疫情影响,实体商店就更惨。受洪灾影响,这些实体商店可能难以生存了。

身临其境真性情的流露,为这位具有正能量感染力的,可爱记者点赞!

希望全网公布一下这位女记者的姓名! 这社会需要的是真爱! 这才是真正的网红!

哎,有些可能是置办了一辈子,一家人到希望,不过人在就好。

河南的兄弟姐妹们,你们要相信自己不是孤独的,全国10多亿中国人都在关注你们,帮助你们,东北人民的心是和你们在一起的。相信我们的国家,一定要相信:我们的明天,一定会比今天更好。

不知道烟花马上登陆我们这边,后果会有多严重!

任何一个有良知的中国人,看到自己的家乡这个样子,都会哭的!

天灾无情人有情,风雨同舟,共度难关,一方有难八方支援,相信河南人民一定会早日恢复正常生活秩序!

文章来源:综合海外网、科技生活快报

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狂风暴雨袭榕!大风吹断树枝 树下小车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信