您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,一段飙车视频在网络热传,该视频中有一名驾驶人单手开宝马,期间还一度逆行,闯红灯。后经网友辨认,这段视频疑似是在南通市海门区广州路上行驶时拍摄,视频中出现的最高时速达到255公里。

10月27日晚,江苏海门市公安局官方微博发布通报,10月26日,网民举报一宝马轿车在海门区广州路段超速行驶并超越道路中间双黄线、闯红灯、拍视频等行为。海门警方经调查,于10月27日将嫌疑人卢某龙(男,32岁,上海市人)抓获,目前案件正在侦办中。

单手飙车时速到255公里司机落网详情介绍:嫌疑人卢某龙被抓获

【单手飙车时速到255公里司机落网】据@海门公安通报:2020年10月26日,网民举报一宝马轿车在江苏南通海门区广州路段超速行驶并超越道路中间双黄线、闯红灯、拍视频等行为。海门警方经调查,于10月27日将嫌疑人卢某龙(男,32岁,上海市人)抓获,目前案件正在侦办中。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普让拜登自证8000万选票为真 才能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信