您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上海迪士尼门票首次低于半价。近日,上海迪士尼首次推出单人双次套餐,售价399元,同一游客可两次入园,间隔时间需在7天以上。

据了解,加上双十一优惠券抵扣,这是上海迪士尼乐园票价首次低于正价的五折。不少国庆才去过的网友直呼“感觉亏了一个亿”。

迪士尼成暑期最热门的主题乐园

根据前瞻产业研究院的分析,随着消费升级,可供旅客选择的旅游地较多,短期可选择国内热门城市,时间较长可选境外旅游。旅游企业为了应对各类型的旅游推出了避暑游、海岛游、美食游、研学游、红色旅游、森林旅游等。从旅游选择游玩地来看,主题公园、动物园热度较高,这与旅客中占比达15%的青少年有关。从境内外热门主题来看,迪士尼当仁不让坐上第一的宝座。上海迪士尼主题乐园、香港迪士尼主题乐园、东京迪士尼主题乐园为境内外热门主题乐园的前五热门主题乐园。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 上海迪士尼门票
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信