您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10月21日,贵州贵阳,一家正在办理丧事的灵堂门前跳起了广场舞,欢快的音乐在灵堂前格外突兀,引得路人纷纷驻足观看。对此,一位路过市民表示:这是欢送老人离开吗?这是陋习,是对老人的不尊重,实在看不惯。

网友评论

@中国上的舌尖 : 如果逝者是一位热爱广场舞的老人。那我觉得一点都不突兀,反而心里暖暖的。

@你插什么嘴 : 人自己有约定和你们有什么关系

@银河系探索中 : 人类的悲喜并不相通,过好自己的生活

@大象Q_Q : 这个境界不太懂。不过,无所谓,人家家主的意思。

@精神锦鲤 : 如果是生前的约定或者因为相同的爱好都喜欢广场舞而做成的朋友 自然是没问题

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英媒:继谷歌之后 美国政府计划下周对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信