您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月14日,连云港市海州区人民法院就网上反映执行公告贴错地址发布致歉说明称,网上出现《法院闹乌龙,执行公告贴错地址吓坏居家老人》的视频,引发网友热议。该院核查后,对相关执行人员进行勉励谈话和批评教育,由院党组书记、院长带领执行局相关负责人和执行人员登门诚恳道歉,恢复墙面,并获得问题反映人的谅解。

连云港法院就贴错执行公告道歉怎么回事?此前态度豪横曾说拒不道歉

此前报道:

连云港一法院执行公告贴错地址 工作人员豪横称:明确告诉你不道歉

8月13日,江苏连云港海州区人民法院2名执行人员在张贴迁出公告和拍卖裁定书时贴错地址,当日下午3时许房主和法院反映张贴公告地址错误,在联系沟通过程中,执行人员表示“不道歉”,引发网友热议。对此,连云港海州区人民法院14日发布通报回应称,已对相关执行人员进行了诫勉谈话和批评教育,由党组书记、院长带领执行局相关负责人和执行人员登门诚恳道歉,恢复墙面,并获得问题反映人的谅解。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 连云港法院
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信