您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月14日,黑龙江哈尔滨。拍客实地走访高空坠猫砸晕老人事发地。附近一家理发店老板称,整个坠猫砸人过程被该店监控完整记录,把监控录像提供给警方后,次日凌晨店内玻璃被砸。目前,已报警处理。

此前报道:

猫主人回应高空坠猫砸晕老人:猫是自己跳下去的

近日,黑龙江哈尔滨高大爷出门遛狗时,一只猫从楼上掉了下来,砸晕了老人,猫主人则表示,猫是自己跳下去的,伤者要求索赔15万太多。

监控视频显示,老人被猫砸后便摔倒在地昏迷不醒,老人的宠物金毛犬看到他躺在地上一动不动,又发现了躲在一旁的“肇事”猫,还拦着不让它离开现场随后,一名路过的男子发现老人的情况便报了警,并为他叫了救护车。

猫的主人很快发现自己的猫掉下去砸了人,也从楼上下来了解情况。

据了解,老人在医院治疗了二十多天后已出院,目前正在接受康复训练。

8月13日,高空坠猫砸晕老人事件的猫主人回应称,猫跳楼时自己不在家,后来因伤者要15万赔偿才走司法程序。伤者儿子称,父亲做手术加前期的治疗就要花10万,再加上后期康复要15万一点都不多。

目前,双方还在协商中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信