您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【货主回应遇车祸7吨猪肉遭哄抢:连车门都不放过 保险公司无法理赔】近日,江苏盐城,一辆载有10吨猪肉的货车发生交通事故,猪肉散落一地被当地百姓哄抢,最后只剩下3吨。8月9日,货主张先生称 ,货车被后车追尾,致部分冻猪肉散落到高速路外,附近居民看到后用三轮车、电动车等哄抢,张先生损失近30万元。张先生称,剩下的3吨冻猪肉保险公司将折价理赔,被哄抢的7吨猪肉保险公司无法理赔。

图片

截图

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
后疫情 新常态 聚焦餐饮营养发展 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信