您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月8日,博鳌·21世纪房地产论坛于2020年8月8日在上海召开。万科集团高级副总裁、上海区域本部首席执行官张海出席并演讲。

张海在演讲中表示,万科数据显示,女性购房群体显著增加,2019年以女性名义购房的套均总价以174万元超过男性的173万元,独立意识越来越强。

张海表示,统计数据显示,女性购房主体显著增加,特别是独立女性的产品需求增长比较明显。从万科的销售数据来看,2019年以女性名义购房套均总价为174万,已经超过男性的173万。

“说明女性话语权越来越大了,越来越有钱,当然从另外一个角度上讲,女性独立意识也会变得更强。”张海说。

他表示,此外兴趣爱好圈层化和专业解决方案也是新的购房特点。

今年1月,万科发布的销售数据显示,2019年1~12月,公司累计实现合同销售面积4112.2万平方米,同比增长1.85%;合同销售金额6308.4亿元,同比增长3.94%。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
费曼给周杰伦发私信被拒收怎么回事?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信