您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

连日来,江苏南京应届毕业女大学生李某月在云南边境失联的消息牵动所有人的心。失踪25天后,噩耗传来,李某月尸体被找到,男友等人合谋将其杀害,目前犯罪嫌疑人已被抓获。

警方通报:失联女生被男友杀害

昨晚,云南西双版纳州勐海县公安局通报

经缜密侦查,发现李某月的男友洪某等有重大作案嫌疑。8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某、张某光、曹某青等犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了被掩埋的李某月尸体。

初步查明,犯罪嫌疑人洪某与张某光、曹某青在南京合谋,张某光、曹某青前往勐海县于7月9日晚将李某月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果手机充电提示音怎么弄 ios14充电提
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信