您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网大连8月3日电(记者杨毅) 8月3日,大连市卫生健康委主任赵作伟在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,本次疫情是与冷链海鲜产品加工相关的聚集性暴发,通过初步流行病学调查发现,本次疫情最早于7月9日发病 ,凯洋海鲜公司的病例发病时间早于该公司之外的病例,提示本次疫情可能起始于凯洋公司海鲜加工车间,之后在加工车间迅速传播,并向外面扩散。截至目前,该车间共有60余名工人和管理人员感染,患病率高达61.9%。

大连疫情或起始于海鲜加工车间 大连疫情最新消息2020

图为新闻发布会现场。 杨毅 摄

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 大连疫情
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉2米高新生一人睡两张床怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信