您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

目前,全国已经进入到了暑期旅游旺季。在山东,当地很多景区推出了门票减免的优惠。在山东青岛,自今年8月1日至12月31日,青岛市12家国有政府定价A级旅游景区面向国内外游客免门票开放,包括崂山风景区、小青岛、小鱼山、海产博物馆(青岛水族馆)等。

青岛12家景区对所有游客免门票 详细名单有哪些地方值得去

按照“限量、预约、错峰”总体要求,各旅游景区将严格落实最大承载量50%的规定。为加快促进旅游业复苏,有力拉动旅游消费,目前青岛市已有27家国有景区免门票对外开放。此外,从8月1日起至今年12月31日,济南的6家国有景区也实行了降价优惠。比如,趵突泉公园门票实行五折优惠,原价40元的门票降为20元,此外,济南还有5家国有A级景区同步实行门票优惠措施,其中千佛山景区周末和法定节假日的门票实行五折,工作日实行二折。百脉泉公园、灵岩寺、五峰山等景区也实施了不同折扣的票价优惠措施。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年闽清县中国农民丰收节将于26日启
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信